Anzeige
MPeX.net Suche
Home Page : Forum

FORUM
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
   17.09. Vision Pearl: neues Mercedes-Benz M...
   22.08. Bluetooth MultiSpeaker 4in1 von Tre...
   22.08. BVMI: Der Umsatz mit Musikdownloads...
   22.08. Outdoor MP3-Player von Memup
   22.08. phonostar: Die erfolgreichsten Inte...
ACHTUNG: Das Board ist seit dem 06.11.2019 für neue Beiträge geschlossen.
Danke an alle, die hier über die Jahre zu regen Diskussionen beigetragen haben! mpx.net


Standbymodus

 
Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.   Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.    Foren-Übersicht | Forum-Hauptseite -> Off-Topic Diskussionen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
spider_13
Ist hier öfters


BeitragVerfasst am: 07.11.2003 - 21:15    Titel: Standbymodus Antworten mit Zitat

Hey Leutz!

Weiß einer, im großen weiten webuniversum, ob das normal ist, das beim standbymodus meines pc's die lüfter NICHT ausgehen?

hab ein arock mainboard mit athlon xp 2400+

na denn,
bis irgendwann
mfg spider_13
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Matias
Postet sich warm


BeitragVerfasst am: 19.11.2003 - 12:27    Titel: RE: Standbymodus Antworten mit Zitat

also bei mir läuft der lüfter im stand-by modus nicht!
_________________
Besucht doch auch mal meine Homepage!
Und jetzt wünsche ich euch noch einen schönen Tag, oder was auch immer!! :--)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
start 78
Gast


BeitragVerfasst am: 19.11.2003 - 13:38    Titel: RE: Standbymodus Antworten mit Zitat

welche lüfter laufen (netzteil, gehäuse, cpu, grafikkarte)?
wo sind sie angeschlossen (netzteil, motherboard, lüftersteuerung)?
Nach oben
spider_13
Ist hier öfters


BeitragVerfasst am: 21.11.2003 - 16:12    Titel: RE: Standbymodus Antworten mit Zitat

Also eigentlicj gehen gar keine Lüfter aus.
Und wenn ich den PC ganz ausschalte, dann ist der monitor(der kriegt seinen strom vom netzteil) immer noch an.
kann's sein, das es am netzteil liegt?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
start 78
Gast


BeitragVerfasst am: 21.11.2003 - 17:41    Titel: RE: Standbymodus Antworten mit Zitat

ich wollte nicht nur wissen, welche im standby laufen, sondern auch, welche überhaupt und wo angeschlossen sind!
Nach oben
spider_13
Ist hier öfters


BeitragVerfasst am: 21.11.2003 - 19:16    Titel: RE: Standbymodus Antworten mit Zitat

also lüftersteuerung hab ich keine, grafikkarte hat auch keinen lüfter, lediglich wechselfestplattenrahmenlüfter(am netzteil angeschlossen), der cpu lüfter(am mainboard) und der lüfter vom netzteil(am netzteil *gg*) gibts in meinem pc.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
start 78
Gast


BeitragVerfasst am: 21.11.2003 - 19:50    Titel: RE: Standbymodus Antworten mit Zitat

da haben wirs doch schon!
der festplattenlüfter läuft z.b. durch, weil er weiterhin strom vom netzteil kriegt.
ob der cpu-lüfter abschaltet oder nicht hängt von der stärke (und somit der durchschnittl. temp) der cpu ab bzw. vom mainboard.
Nach oben
StefanCh
Gast


BeitragVerfasst am: 21.11.2003 - 23:35    Titel: RE: Standbymodus Antworten mit Zitat

Hast du schon mal im BIOS geschaut? Dort kann man meist einstellen, ob Lüfter auch im Standby Modus weiterlaufen sollen.

Gruß
Stefan
Nach oben
start78
MPeX.net Wizard


BeitragVerfasst am: 22.11.2003 - 07:58    Titel: RE: Standbymodus Antworten mit Zitat

hilfreich wäre z.b. ein blick ins mainboard-handbuch. was du vermutlich als erstes gemacht hast, bevor du hier das forum bemüht hast, oder?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
StefanCh
Gast


BeitragVerfasst am: 22.11.2003 - 08:58    Titel: RE: Standbymodus Antworten mit Zitat

Ich denke da ist kein Handbuch vorhanden...
Nach oben
spider_13
Ist hier öfters


BeitragVerfasst am: 22.11.2003 - 12:02    Titel: RE: Standbymodus Antworten mit Zitat

tja, im mainboardhandbuch steht eben nichts, was mir weiterhelfen könnte. ich weiß nur, dass am mainboard ein bios von ami (american megatrends) drauf ist, sonst leider gar nichts.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Koolshen
MPeX.net Groupie


BeitragVerfasst am: 14.03.2004 - 14:13    Titel: RE: Standbymodus Antworten mit Zitat

Schau mal auf der Webseite von asrock nach. Mir ist auch schon aufgefallen, dass da Sachen drinstehen, die im Handbuch nichtmal vermerkt sind.
_________________
iAudiophile.NET
Das englischsprachige iAudio-Forum
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.   Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.    Forum-Hauptseite -> Off-Topic Diskussionen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anzeige
Copyright © 2019 MPeX.net GmbH       Impressum       Verzicht       Suche Hosting by mpex