Anzeige
MPeX.net Suche
Home Page : Forum

FORUM
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 


Festplatte von Pontis MediaServer MS300 klonen
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Weiter
 
Neue Antwort erstellen   Neues Thema eröffnen    Foren-Übersicht | Forum-Hauptseite -> Hardware
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
weiss01
Postet sich warm


BeitragVerfasst am: 03.02.2009 - 21:50    Titel: RE: Festplatte von Pontis MediaServer MS300 klonen Antworten mit Zitat

hallo,

habe das 11 update unter www.industry-logistics.de mal zum download reingestellt. (siehe link ganz unten - file ist 33 mb gross)
wie man es anwenden muss, ist im zip-file erklaert, bzw. hier im forum.
habe es selbst ausprobiert -> funktioniert. weiss allerdings nichtmehr, ob man es direkt ueber jeden beliebigen softwarestand drueberklatschen kann.
ist einfach schon zulange her. am besten nochmals im forum stoebern oder die echten experten nochmals um rat fragen

keine ahnung, ob das rechtens ist.
aber was sollen wir machen mit unserem schicken ms300, wenn arcus oder pontis oder wie die firma auch immer heissen mag, uns da etwas im regen stehen laesst.

also, wer es mit seinem gewissen vereinbaren kann, darf es runterladen. alle anderen muessen ihren ms300 mit der alten schlechten software weiter benutzen.
aber bitte nicht alle gleichzeitig, sonst bekomme ich aerger mit meinem provider. wenn ich zuviel traffic bekomme, kann sicher ein anderer uebernehmen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
pere
Postet sich warm


BeitragVerfasst am: 13.02.2009 - 17:33    Titel: RE: Festplatte von Pontis MediaServer MS300 klonen Antworten mit Zitat

aktuelle hat mein MS300 den SW-Stand V1.3.
Welche Funktionen kamen hinzu. Lohnt sich das Update-Risiko für einen Laien?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
uhachix
Postet sich warm


BeitragVerfasst am: 13.02.2009 - 21:24    Titel: RE: Festplatte von Pontis MediaServer MS300 klonen Antworten mit Zitat

Risiko? Sehe ich nicht. Außerdem gibt es ja das recovery-iso.
Wie es geht? Einfach mal hier lesen.
Nach dem Update läuft das Ding irgendwie runder, gefälliger, einige nervige Kinderkrankheiten sind weg.
Was genau verbessert wurde? Weiß ich nicht mehr, steht hier aber irgendwo.
Ich weiß, der Thread ist ein wenig lang, aber in ihm steht eigentlich alles drin, was man wissen muss.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Rockito
Postet sich warm


BeitragVerfasst am: 23.03.2009 - 14:15    Titel: RE: Festplatte von Pontis MediaServer MS300 klonen Antworten mit Zitat

Auf der Arcus-Seite gibt es jetzt die Möglichkeit, Updates runterzuladen. Ich weiß nicht, ob es neue Updates gibt, da man sich da nur mit einer Arcus-Serinnummer einloggen kann.
Weiß jemand mehr?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Rockito
Postet sich warm


BeitragVerfasst am: 23.03.2009 - 22:28    Titel: RE: Festplatte von Pontis MediaServer MS300 klonen Antworten mit Zitat

Auf Anfrage hat mir die Frima Arcus geantwortet, die neue Software unterstütze den Pontis nicht mehr.
Aber das ist wahrscheinlich nur die offizielle Variante?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
huor
Ist hier öfters


BeitragVerfasst am: 24.03.2009 - 22:00    Titel: RE: Festplatte von Pontis MediaServer MS300 klonen Antworten mit Zitat

Um das herauszufinden, müsste sich jemand mal einloggen.
Ich habe leider kein Arcus-Produkt und keine Seriennummer.
Ich frage mich ohnehin, wie viele Leute diesen recht teuren Dar300 haben.
Gruß
Huor
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
nightbird
Postet sich warm


BeitragVerfasst am: 18.06.2009 - 15:17    Titel: RE: Festplatte von Pontis MediaServer MS300 klonen Antworten mit Zitat

Hallo zusammen,
habe das Thema mit begeisterung gelesen und will
meinen Pontis MS300 mit der FW vom DAR300 bespielen...

Kann mir bitte jemand einen Link nennen wo ich die Recovery DVD
runterladen kann??

Gruß nightbird
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
huor
Ist hier öfters


BeitragVerfasst am: 22.06.2009 - 20:48    Titel: RE: Festplatte von Pontis MediaServer MS300 klonen Antworten mit Zitat

@nightbird
Lies doch mal 7 Antworten weiter oben Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
nightbird
Postet sich warm


BeitragVerfasst am: 22.06.2009 - 21:09    Titel: RE: Festplatte von Pontis MediaServer MS300 klonen Antworten mit Zitat

Habe alle Beiträge gelesen...
Da oben geht es um ein Update vom Arcus und das lässt sich auf
die Pontis Software nicht aufspielen (leider)

Brauch den Link für die ca. 900MB Recovery DVD von Arcus
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Rockito
Postet sich warm


BeitragVerfasst am: 23.06.2009 - 23:14    Titel: RE: Festplatte von Pontis MediaServer MS300 klonen Antworten mit Zitat

Gibt's glaub ich nicht mehr im Netz - da ja Arcus den Support eingestellt hast.

P.s.: Du hast Post.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
nightbird
Postet sich warm


BeitragVerfasst am: 24.06.2009 - 05:15    Titel: RE: Festplatte von Pontis MediaServer MS300 klonen Antworten mit Zitat

Hallol Leute, habe jetzt was ich gesucht habe,
werde die Firmware demnächst installieren und
hier berichten Wink

Nochmals besonderen Dank an uhachix und Rockito Wink

Gruß nightbird
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
huor
Ist hier öfters


BeitragVerfasst am: 24.06.2009 - 20:54    Titel: Re: RE: Festplatte von Pontis MediaServer MS300 klonen Antworten mit Zitat

nightbird hat folgendes geschrieben:
Habe alle Beiträge gelesen...
Da oben geht es um ein Update vom Arcus und das lässt sich auf
die Pontis Software nicht aufspielen (leider)

Hm, ist bei mir schon etwas her. Aber ich hatte keine Probleme mit den Arcus-Updates. Diese erkennen automatisch den Pontis und aktualisieren den.
Gruß
Huor
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
nightbird
Postet sich warm


BeitragVerfasst am: 28.06.2009 - 20:17    Titel: RE: Festplatte von Pontis MediaServer MS300 klonen Antworten mit Zitat

Hallo Gemeinde,
Hab jetzt die software von der Recovery DVD und Update von
Januar 2008 drauf Very Happy

Ist schon cool mit dem Webradio, die Senderliste ist leider
nichtmehr so aktuell...

Weiß jemand wie ich URL´s übers Netzwerk eingeben kann??
Das mit dem ABC-Rad ist schon mühsam, vorallem da viele
nicht mp3 senden und dann nur Fehlermeldung Port 80 kommt...

@huor
Das Update allein ging bei mir nicht.. *leider*

Gruß nightbird

P.S. @Rockito
Ja die .nrg Datei hat dann geklappt Wink DANKE!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sonus
Ist hier öfters


BeitragVerfasst am: 28.06.2009 - 20:45    Titel: Re: RE: Festplatte von Pontis MediaServer MS300 klonen Antworten mit Zitat

huor hat folgendes geschrieben:
nightbird hat folgendes geschrieben:
Habe alle Beiträge gelesen...
Da oben geht es um ein Update vom Arcus und das lässt sich auf
die Pontis Software nicht aufspielen (leider)

Hm, ist bei mir schon etwas her. Aber ich hatte keine Probleme mit den Arcus-Updates. Diese erkennen automatisch den Pontis und aktualisieren den.
Gruß
Huor

Echt? Ich hätte jetzt auch gedacht dass man schon vorher die Recovery-Software aufspielen muss.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
nightbird
Postet sich warm


BeitragVerfasst am: 13.07.2009 - 08:05    Titel: Re: RE: Festplatte von Pontis MediaServer MS300 klonen Antworten mit Zitat

huor hat folgendes geschrieben:
Moin!
So nun habe ich das ganze auch mal durchprobiert:
DVD-Brenner als Master an den freien IDE-Anschluss, Recovery geflasht, anschließend das Update in den Files-Ordner kopiert und gestartet.
Läuft.
Ich frage mich im nachhinein, ob es nicht vielleicht sogar gereicht hätte, direkt das Update zu starten ohne vorherige Recovery. Hat das jemand mal probiert? Oder wird das Update dann verweigert?



Ja ich habe es probiert... und es geht devenetiv nicht.

Gruß nightbird
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellen   Neues Thema eröffnen    Forum-Hauptseite -> Hardware Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Weiter
Seite 9 von 10

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anzeige
Copyright © 2017 MPeX.net GmbH       Impressum       Verzicht       Suche Hosting by mpex